Jesús Augusto Sarcos Romero: Crucero mundial tendrá un viaje gastronómico por el mundo



El recorrido incluye 43 destinos exóticos en 23 países de los cinco continentes, para el segundo crucero mundial que dura varios meses y prepara muchas experiencias

Partirán del Puerto de Génova en el MSCMagnifica dentro de un año, y los pasajeros estarán arriba de la embarcación nada menos que 116 noches (casi cuatro meses), pero además de los lugares a visitar en tierra firme, arriba podrán disfrutar variadas opciones.


MSC Cruceros preparó este viaje mundial que propone también un viaje gastronómico en su programa exclusivo de comidas a bordo, creado por 10 chefs galardonados de todo el mundo con lo mejor de EspañaBrasilArgentinaColombia, PerúHawáiChinaIndia y Alemania.


Los chefs se unirán al crucero en diferentes intervalos para preparar un menú completo de tres a cuatro platos para los huéspedes.

En cada cena exclusiva, estarán disponibles para saludar y para ofrecer algunas demostraciones para verlos en acción y aprender a preparar platosriquísimos.
La lista incluye al español Ramón Freixa, ganador de dos estrellas Michelín y conocido "por su capacidad para crear un equilibrio entre tradición y vanguardia, inspirándose en sus raíces mediterráneas".

Estará el veterano chef brasileño Allan Vila Espejo, con "un menú exclusivo con su rica cultura para que los huéspedes disfruten de una excelente gastronomía de su país", el chef ChristopheKrywonis, estrella argentina que se formó en París y fue pionero en la cocina francesa.

Jorge Rausch, de Colombia, conocido por su estilo innovador y moderno inspirado por sus raíces colombianas. De Perú participará James Berckemeyer, con "un toque refinado y moderno de gastronomía reconfortante y comidas abundantes con un poco de sabor casero".


El chino Jereme Leung, el indio-estadounidense Vikas Khanna, el alemán Harald Wohlfahrt (tres estrellas Michelin), son otros elegidos. El MSC World Cruise sale en enero de 2021 y enero de 2022.




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