¡NO TE LO PIERDAS! Disfruta el placer de comer entre las profundidades del mar

Se imagina que usted pudiera tener una experiencia gastronómica única en la que se combine una deliciosa gastronomía con una vista única debajo del mar? Eso ya es posible en un restaurante temático, ubicado en las Islas Maldivas, se trata del primer restaurante submarino, encapsulado en un cilindro con paredes acrílicas transparentes, en el cual unos 14 comensales pueden disfrutar de una atención única y privilegiada, mientras está rodeado de un arrecife de coral. Jesús Augusto Sarcos Romero

El local se llama Ithaa y es un restaurante situado a cinco metros por debajo de la superficie del Océano Índico, está ubicado el lujoso Conrad Maldives Rangali Island Resort. Los comensales tienen la posibilidad degustar una variedad de platos, mientras observan  una vista panorámica de 180 grados.  Jesús Augusto Sarcos Romero 

Quienes se atreven a disfrutar de esta experiencia, deben pasar por una escalera espiral que los conducirá hasta las profundidades del Océano Índico, sin embargo la estructura está perfectamente diseñada para evitar que los comensales tengan contacto directo con el agua, por lo que las personas se trasladan desde una plataforma exterior. El  salón principal  tiene un techo de cristal. 

En Ithaa se sirve comida europea, presentada en un menú de seis platos para la cena y una propuesta de acompañamiento entre vinos Champagne. Pero si su paladar es más exigente, también puede disfrutar de una selección de 12 platos inspirados en los cinco continentes.

Debido a lo novedoso y particular de este restaurante, los precios son relativamente elevados y pueden oscilar entre los 90 euros por persona hasta los 235 dependiendo del menú seleccionado, por ello este lugar figura en la lista de los restaurantes más caros del mundo.  Jesús Augusto Sarcos Romero


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